COOKIES

Il sito ww.itaexpress.it  utilizza cookie per fornire servizi che aumentino e migliorino l'efficacia del sito per le attività online degli utenti. Il cookie è un file di testo che contiene informazioni e viene scaricato sul computer o sul dispositivo mobile dell'utente che visita un sito Web. I cookie sono utili in quanto permettono ai siti Web di riconoscere il dispositivo dell'utente. I cookie vengono quindi rispediti al sito Web originale in occasione di tutte le visite successive o a un altro sito Web in grado di riconoscere quel cookie. Per ottenere ulteriori informazioni sui cookie, visita il sito Web: www.allaboutcookies.org. Nell'ambito della presente Politica, con il termine "cookie" ci riferiamo a tutti gli strumenti simili, compresi Web beacon e file di log.

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su www.itaexpress.it  utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure. Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso la piattaforma Analytics), tuttavia, International Tobacco Agency S.r.l.  non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l'anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie

Puoi consentire la registrazione del nome utente e della password in cookies dopo la chiusura della sessione di navigazione e la loro attivazione al momento della visita successiva e puoi revocare questa autorizzazione in ogni momento, con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies, con le seguenti modalità: 

Mozilla Firefox:
1. Seleziona menu “Strumenti”, poi “Opzioni” 
2. Clicca su “Privacy” 

Microsoft Internet Explorer:
1. Seleziona “Strumenti”, poi “Opzioni Internet” 
2. Clicca su “Privacy” (o "Riservatezza") 
3. Scegli il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore. 

Chrome:
1. Seleziona “Strumenti”, poi “Impostazioni” 
2. Clicca su “Mostra impostazioni avanzate” 
3. Nella sezione “Privacy”, clicca su “Impostazioni contenuti”. 

Opera:
1. Seleziona “File”, poi “Preferenze” 
2. Clicca su “Privacy”. 

I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.

Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti  www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI ( (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.
Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi vengono inoltre riportate o visualizzate nelle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta e sottoposte, se del caso, al consenso dell’interessato.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO

La Società tratterà i tuoi dati per agevolare la navigazione e per fornire i servizi da te eventualmente richiesti tramite i moduli appositamente predisposti nel Sito. A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie tecnici, nell’ambito delle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a tua richiesta sarai libero di fornire i tuoi dati personali per le finalità riportate nelle rispettive informative, ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nonché, terminato quest’ultimo, per i tempi eventualmente stabiliti dalle norme vigenti.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Hai il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da te forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Hai anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento: International Tobacco Agency S.r.l. via G. Bortolan 28 Vascon Di Carbonera (TV)